Primera finalista del Abierto Mexicano de Tenis

La tenista francesa Kristina Mladenovic se convirtió en la primera finalista de la rama femenil del Abierto Mexicano de Tenis 2017, al vencer a la estadounidense Christina McHale.

En el primer encuentro de la Cancha Central en las semifinales del torneo, el primer set del encuentro entre ambas tenistas fue reñido, sin embargo la gala mostró un mejor nivel, con un contundente marcador de 5-7.

Durante el segundo juego, la estadounidense remontó y aplazó el partido a un tercer set con un marcador de 6-4 en el segundo set y 2-6 en el último.

El partido duró dos horas y 22 minutos. Y ahora, la tenista francesa espera a su rival que saldrá del encuentro entre la croata Mirjana Lučić-Baroni y la ucraniaca Lesia Tsurenko.

Por otra parte, en partidos dobles la croata Darija Jurak y la australiana Anastasia Rodiónova también llegaron a la final tras vencer a la holandesa Demi Schuurs y la checa Renata Voráčová con un resultado de 7-5 y 7-6, 7-4 en el tie break.